Zählerablesung für die Jahresabrechnung 2021

Dieses Jahr wurde auf Kunden-Selbstablesung umgestellt und es wurden Ablesekarten versandt

Aufgrund der besonderen Umstände haben wir die Zählerablesung für die Strom- und Wasserzähler von der Sichtablesung auf Kunden-Selbstablesung umgestellt. In diesem Jahr werden deshalb keine Ableser von Haus zu Haus unterwegs sein. Stattdessen haben wir Ablesekarten an alle Verbrauchsstellen versandt.

Um Ihren Jahresverbrauch mit Ihnen bzw. Ihrem Energielieferanten abrechnen zu können, benötigen wir Ihre aktuellen Zählerstände.

Wichtig: Bitte teilen Sie uns Ihre Zählerstände bis spätestens zum 04.01.2022 mit.

Liegt uns kein Zählerstand vor, muss der Strom- und Wasserverbrauch geschätzt werden.

Ihre Gemeindewerke Stammbach
    Kommunalunternehmen AdöR